Toutes les huiles de l'Olivier de Vincent sont artisanales, extra-vierges et obtenues à froid, uniquement par des procédés mécaniques.

En boutique, vous trouverez également, conditionnées en petits flacons métalliques, des huiles aromatisées au pistou, à l'ail, à la truffe ou aux herbes de Provence.

Huiles ardéchoises

La Rougette d'Ardèche, (l'huile de prédilection du patron) :

C'est une huile rare, produite en quantité limitée. Elle se caractérise par sa finesse et son parfum singulier qui évoque à la fois le foin frais, l'artichaut et la noisette. Elle a pour vocation d'accompagner les salades où s'épanouissent ses saveurs. Ajoutée en petite quantité et en fin de cuisson dans les plats cuisinés, elle apporte une touche raffinée et pittoresque.


En bouteille de 0,75 L, 0,50 L ou
de 0,25 L

La picholine :

C'est une huile typée qui évoque l'Italie. Plus verte, plus soutenue, plus ardente que la Rougette c'est, comme elle, une huile pour salades et fin de cuisson... Ce n'est qu'une affaire de goût !